Frischer Irischer Weide-Lammlummer



Inhalt: 1,40 kg Hinweis
EAN: 4005855670145
MPN: 67014
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Stand: 25.06.2022 00:30 Uhr
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Frischer Irischer Weide-Lammlummer
EAN: 4005855670145
MPN: 67014
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
reines Kernstück, ohne Fettdeckel, PAD
Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Keine
Nährwerte | |
KJ / 100g | 650 |
Kcal / 100g | 156 |
Eiweiß g/100g | 18,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,0 |
davon Zucker g/100g | 0,0 |
Fett g/100 g | 8,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 4,0 |
Kochsalz g/100g | 0,2 |
für 4 Personen:
750g Lammlummer
2 Möhren
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln
2 St. Staudensellerie
1 Stange Porree, alles gewürfelt
50 g Wirsing oder Weisskohl
klein geschnittene oder gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Worcester Sauce
125ml Sahne
Lammgulasch in einem grossen Topf mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nach etwa 20 Minuten das Gemüse - ohne Kohl - hinzufügen und für weitere 30 Minuten köcheln.
Nun den Kohl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce würzen und weitere 5 - 10 Minuten köcheln. Mit der Sahne binden und die Petersilie hinzufügen.
In Suppentellern servieren.
Guten Appetit!
750g Lammlummer
2 Möhren
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln
2 St. Staudensellerie
1 Stange Porree, alles gewürfelt
50 g Wirsing oder Weisskohl
klein geschnittene oder gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Worcester Sauce
125ml Sahne
Lammgulasch in einem grossen Topf mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nach etwa 20 Minuten das Gemüse - ohne Kohl - hinzufügen und für weitere 30 Minuten köcheln.
Nun den Kohl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce würzen und weitere 5 - 10 Minuten köcheln. Mit der Sahne binden und die Petersilie hinzufügen.
In Suppentellern servieren.
Guten Appetit!